こちらは、写真とパン アドバンスクラスのパン です。
こちらのデザインは書いていたんですが、試作調整をして生地の配合およびフィリングを決めました。
粉は、春よ恋とタイプERをブレンドしています。
タイプERととかち野酵母は相性がよい?のでしょうか?
焼きあがると華やかな香りが広がります。
フィリングは、がっつりいれて包み込みます。
中身をちらみせ(笑)
こちらのデザインは書いていたんですが、試作調整をして生地の配合およびフィリングを決めました。
粉は、春よ恋とタイプERをブレンドしています。
タイプERととかち野酵母は相性がよい?のでしょうか?
焼きあがると華やかな香りが広がります。
フィリングは、がっつりいれて包み込みます。
中身をちらみせ(笑)
さつまいもとオレンジのフィリングです。
酸味と甘みのハーモニーが絶妙です♪
写真とパンのクラスはパンもスタイリッシュなものが多いです。
そのほうが写真映えしますからね~♪
ということで、アドバンスクラスは、ご要望があれば開講する予定です。
ご希望の方はこちらからお問い合わせくださいね。(^-^)