いや~、やっぱりクリスマスのパンは華やかでいいですね♪
さて、今年のイベントレッスン 2つ 。両イベント共に残席は1席のみ!となりました。
★11/29(金) とかちの酵母で作る 桃のシュトーレン
くわしくはこちらから
★12/11(水)露杏酒 シュトーレンとクグロフジャポネ
くわしくはこちらから
早い者勝ち!
ということで、ご応募お待ちしています\(^o^)/
さて、今年のイベントレッスン 2つ 。両イベント共に残席は1席のみ!となりました。
★11/29(金) とかちの酵母で作る 桃のシュトーレン
くわしくはこちらから
★12/11(水)露杏酒 シュトーレンとクグロフジャポネ
くわしくはこちらから
早い者勝ち!
ということで、ご応募お待ちしています\(^o^)/