残席1席のみ! クリスマスのパン 満載です | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。



いや~、やっぱりクリスマスのパンは華やかでいいですね♪

さて、今年のイベントレッスン 2つ 。両イベント共に残席は1席のみ!となりました。

★11/29(金) とかちの酵母で作る 桃のシュトーレン
くわしくはこちらから


★12/11(水)露杏酒 シュトーレンとクグロフジャポネ
くわしくはこちらから

早い者勝ち! 

ということで、ご応募お待ちしています\(^o^)/