夏ならやっぱり恒温器MASAO? | 高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

高橋貴子の飛常識なパンお菓子料理教室開業集客:横浜東京

飛常識な料理教室開業スクール Living起業アカデミー。WEB苦手を完全サポート。現役教室オーナーが教える失敗しない自宅教室開業バイブル。横浜【綱島】で開講。受講生は全国より来訪。スカイプも対応。

最近だんだん暑くなってきてますね。

この季節になると、ブログへの訪問者の方のキーワードもだんだん変化してきます。

冬は発酵器が多いのですが、この季節になると、、、


「恒温器 マサオ」の検索が増えてきます。



私も使ってますが、、確かに便利ですよね。

パンの発酵以外にもレッスンの食材の一次置き場(冷蔵庫)として利用しています。

過去に書いた記事

夏なら欲しい発酵器MASAO

よかったらこちらもご参照くださいね~。

夏の生地作りにお悩みの方は必見です(笑)