この夏 JHC湘南台店さんのイベントレッスンで行う予定のパンです。
ここ2日で4種の新作のパン いろいろと作ってました。(#^.^#)
こちらのイベントレッスンは7/30(火)を予定しています。
酵母はパネトーネマザー酵母。
ふんわりもっちりとした食感とカスタードが相性がいいです。
パンと写真の講座なので、作ったパンは写真に撮って楽しみましょう♪
前回は3月のホシノ酵母のレッスンでした。
4か月ぶりですね。(*^^)v
ぜひぜひみなさんのお越しをお待ちしています。\(^o^)/
ここ2日で4種の新作のパン いろいろと作ってました。(#^.^#)
こちらのイベントレッスンは7/30(火)を予定しています。
酵母はパネトーネマザー酵母。
ふんわりもっちりとした食感とカスタードが相性がいいです。
パンと写真の講座なので、作ったパンは写真に撮って楽しみましょう♪
前回は3月のホシノ酵母のレッスンでした。
4か月ぶりですね。(*^^)v
ぜひぜひみなさんのお越しをお待ちしています。\(^o^)/