火曜日は、JHC湘南台で、クリスマスツリーパン作りとフォトレッスンの
出張レッスンを行ってきました♪
今回のパンはそのまま飾ってもかわいいクリスマスツリーのパン。
みんなで作るので、数を多く並べることもできるので、ならんだ絵をパチリ。
この写真を取っている時、みなさんめっちゃ真剣でした。w
ライ麦・全粒粉を入れて赤ワインで仕込む生地は大人の味わいです。
フィリングは、くるみ・カレンズ・いちじく・クリームチーズの贅沢カンパーニュです。
おいしいパンと写真を楽しみませんか?
まだサイトにはアップされていないようですが、
お電話ではお受付け開始されているようなので、
ご興味のある方はぜひ遊びにいらしてくださいね~。
JHC湘南台
出張レッスンを行ってきました♪
今回のパンはそのまま飾ってもかわいいクリスマスツリーのパン。
みんなで作るので、数を多く並べることもできるので、ならんだ絵をパチリ。
この写真を取っている時、みなさんめっちゃ真剣でした。w
みなさん、めっちゃ真剣ですよね~。
このあと個別にご自身のパンを撮っていただきました。
パン作り&フォトレッスンを同時に体験していただけるこちらの講座、
来年1月の開講も決定しています。(^O^)/
来月のパンは。。。。
「パネトーネ酵母で作る赤ワインフィグカンパーニュ」です。
出来上がりのイメージはこちら
ライ麦・全粒粉を入れて赤ワインで仕込む生地は大人の味わいです。
フィリングは、くるみ・カレンズ・いちじく・クリームチーズの贅沢カンパーニュです。
おいしいパンと写真を楽しみませんか?
まだサイトにはアップされていないようですが、
お電話ではお受付け開始されているようなので、
ご興味のある方はぜひ遊びにいらしてくださいね~。
JHC湘南台