こんにちは。takakoです。
まだまた秋の走り出しのこの季節だというのに、
さくさく冬のイベントの準備中でございます(*^_^*)
昨日は、今度コラボイベントをやる予定のフラワーデザイナーのricoちゃんの
クリスマスアレンジの小物を撮影してました~。
こちらのアレンジを作って、写真を撮ってクリスマスカードを作るっていう
ものなんです~。
とってもかわいいアレンジなので、撮っていてもテンションあがりました~。
白バージョンもいいんですが、、
背景を黒にしただけでこんなにシック!!
背景のマジックですね~。
どちらも好きです。
詳細はまた後ほどアップしますが、
この11月~12月にかけては、アトリエリブラでは
クリスマスイベント目白押しです。
もちろんクリスマス関係のパンのイベントもご用意中です。
予定だけ簡単にお知らせしておきますね~。
ご興味がある方は予定をチェックしてみてくださいね!
11/6(火) 10:30~
パネトーネ酵母で
杏子酒シュトーレンとアールグレイリースパンを作る
@6500 残席1席
11/21(水) 10:30~
クリスマスアレンジ作って、キレイに撮る!
ポストカード作りのプチパソコンレッスン付き
うれしい特典つき!(今はまだナイショ)
@6500 残席5席
11/28(水) 10:30~
とかち野酵母でパネトーネを作って、かわいく撮る!
ポストカード作りのプチパソコンレッスン付き
参加者限定うれしい特典つき!(今はまあナイショ)
@6500 残席3席
11/29(木) 10:30~
天然酵母で
クリスマスツリーパンを作って、キレイに撮る
ポストカード作りのパソコンレッスン付き
うれしい特典つき!(今はまだナイショ)
@6500 残席6席
12/5(水) 10:30~
天然酵母で(酵母は検討中)
クリスマスリース&おしゃれなリースパンを作る
リース&リースイベント
@6500 残席2席
12/10(月) 10:30~
パネトーネ酵母で
杏子酒シュトーレンとアールグレイリースパンを作る
@6500 残席3席
1216(日) 年越しそば&うどんを自分で作ってみよう!
そば、うどん、もちをニーダーで作る。
@5000 残席6席
上記日程では参加できないけど、他の日程での相談をしたい!
という方は、お問い合わせフォームにてご連絡くださいませ♪
冬はキラキラが多いので、写真を撮るのも楽しいですよね~。
それではまた(^O^)/