本日はX'masスペシャルレッスンのお知らせで~す。
今回のご案内するレッスンは、
「クリスマススペシャルレッスン 2つの酵母 de クリスマスパン」です。です。
パン教室 アトリエリブラの講座の中に「5つの酵母を楽しむ」講座があるのですが、今回はこちらの講座の中から
「パネトーネマザー酵母」と最近お問い合わせの多い(笑)「とかち野酵母」を使ってクリスマスのパンを作ります。
それぞれの酵母の特性を生かした、贅沢でリッチな味わいのクリスマスのパンを作りましょう。
そのままプレゼントするのも、家族のパーティで召し上がるのもあなた次第。
いつものクリスマスパンと一味違う2種の酵母パン、作ってみませんか?( ^^) _U~~
スタイリングして記念写真を撮って、ポストカードに仕上げるサービスも付いてきます♪
記念にどうぞ~
詳細はこちら↓
先着3名様のみ受付。気になる方はお早めに!
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コース内容
<2つの酵母で楽しむクリスマスパン 1DAY スペシャルレッスン>
内容:とかち野酵母 de パネトーネ
パネトーネ酵母 de リースパン
(いずれもパンニーダーにて実習)
※スタイリングして記念写真&ポストカードのプレゼント
→パン作り・写真の経験は問いません。初心者さんでも大歓迎です!
日程:12月17日(土) 10:30~14:30
※若干お時間前後することがあります。
料金:5,500円 (材料・テキスト代込)
場所:アトリエリブラ
地図
※詳細はご予約時にお知らせします。
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具 (撮影する方はカメラもご持参くださいね)
人数:3名 (※先着順)
★応募方法★
HPの講座のお申込みフォームをご利用ください。
※備考欄にHP or blogアドレス
ご記載下さい。サイトがある方のみで構いません
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クリスマスレッスンは色々あるけど、二つの酵母で同時に作っていけるのは
アトリエリブラならでは企画です!奮ってご参加くださいね。
オフラインでみなさまとお会いできるのをとっても楽しみにしています。
takako