西大井から鎌倉に。
パン教室です(^^)
遅れて行ったので、ほぼ出来上がってました^_^;
フレークライブレッド
ドライアプリコットとマカデミアナッツがたっぷり。
成形も2種類です。
たまねぎパン
じっくりローストしたたまねぎがゴロゴロ入ってます。
試食はオリーブオイルと一緒に。
すごく合います。
コンコルド
新メニューはチョコレート入りのデニッシュ。
生地にバターミルクが入っているので濃厚な感じです。
やっぱり何度食べても焼き立てのデニッシュは美味しいです。
いも羊羹
今日私が唯一最初から最後まで作ったもの。
寒天を使ったいも羊羹です。
上に寒天で2層になっているのもさっぱりしていて美味しかったです。