フレークライブレッドとたまねぎパン | 横浜から~遊食な日々~石けんとアロマとおいしいもの

横浜から~遊食な日々~石けんとアロマとおいしいもの

手作り石けん、アロマテラピー、パン教室などの日々をつづっています。

西大井から鎌倉に。
パン教室です(^^)

遅れて行ったので、ほぼ出来上がってました^_^;



フレークライブレッド

ドライアプリコットとマカデミアナッツがたっぷり。
成形も2種類です。



たまねぎパン

じっくりローストしたたまねぎがゴロゴロ入ってます。
試食はオリーブオイルと一緒に。
すごく合います。



コンコルド

新メニューはチョコレート入りのデニッシュ。
生地にバターミルクが入っているので濃厚な感じです。
やっぱり何度食べても焼き立てのデニッシュは美味しいです。



いも羊羹

今日私が唯一最初から最後まで作ったもの。
寒天を使ったいも羊羹です。
上に寒天で2層になっているのもさっぱりしていて美味しかったです。