竹炭のピザ | 横浜から~遊食な日々~石けんとアロマとおいしいもの

横浜から~遊食な日々~石けんとアロマとおいしいもの

手作り石けん、アロマテラピー、パン教室などの日々をつづっています。

2週連続パン教室です。
が、フラメンコのレッスンが押してしまって
予定より30分近く遅れてしまいました。

着いたら既に試食の準備中(^^;;



竹炭を入れたピザです。
某ピザ屋のようにフチにウインナーとチーズを入れてます。

ピザソースの代わりにはひしおとマヨネーズを混ぜたものです。
これがまた竹炭とよく合います。



もう1品はバターミルクブレッド。
あまり売っているのは見かけないバターミルクを使ったパンです。



フレンチトーストにしたものも頂きました。
これまた美味しかったです(^^)