5月25日は恒例のベットラへ。
前菜もりあわせ
ガスパチョ、モッツァレラと生ハム、チーズのクリーム
鴨、いかとタコのトマト煮、チキンのツナソース、カポナータ。
盛り合わせはやっぱり楽しいです
ウニのクリームソース
ベットラ定番のメニュー。
たまに無性に食べたくなります。
やりいかの軽いトマト煮
前菜のメニューから。
いつもはグリルしか出してないのですが
初めてトマト煮を目にして迷わずオーダー。
期待を裏切らない美味しさでした。
体調がよかったのか
前菜を盛り合わせにしたのが量が少なめでよかったのか
ウニパスタがソースは濃厚ながらも具がないのがよかったのか
この日はするする全部完食。
となるとドルチェももちろんいただきます
アフォガード
バニラアイスのエスプレッソかけ。
シンプルなドルチェですが、たまにすごく食べたくなります