ベットラ - May 2011 - | 横浜から~遊食な日々~石けんとアロマとおいしいもの

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手作り石けん、アロマテラピー、パン教室などの日々をつづっています。

5月25日は恒例のベットラへ。



遊食な日々-盛り合わせ


前菜もりあわせ


ガスパチョ、モッツァレラと生ハム、チーズのクリーム

鴨、いかとタコのトマト煮、チキンのツナソース、カポナータ。


盛り合わせはやっぱり楽しいです音譜



遊食な日々-ウニパスタ


ウニのクリームソース


ベットラ定番のメニュー。

たまに無性に食べたくなります。

いつもいつもおいしいです。

遊食な日々-やりいか


やりいかの軽いトマト煮


前菜のメニューから。

いつもはグリルしか出してないのですが

初めてトマト煮を目にして迷わずオーダー。

期待を裏切らない美味しさでした。


体調がよかったのか

前菜を盛り合わせにしたのが量が少なめでよかったのか

ウニパスタがソースは濃厚ながらも具がないのがよかったのか

この日はするする全部完食。


となるとドルチェももちろんいただきますラブラブ



遊食な日々-アフォガード

アフォガード


バニラアイスのエスプレッソかけ。

シンプルなドルチェですが、たまにすごく食べたくなりますニコニコ