近いので行ってみました。
自家製麺が売りのつけ麺専門店。
入り口にどどんと製麺機がおいてあります。
和風豚骨醤油とごま味噌の2種類。
和風豚骨醤油にしてみました。
![遊食な日々-吉田製麺店](https://stat.ameba.jp/user_images/ae/78/10124799176_s.jpg?caw=800)
味玉とチャーシューのトッピング付です。
極太の麺は歯ごたえがいいです。
スープも魚介の風味たっぷりでおいしいです。
つけ麺は量が多いので食べきれないことが多いのですが
こちらは麺のグラムが選べるのがうれしいところ。
この量で150グラムの小盛です。
お値段は150、200、300、400グラムすべて同じなのですが
残さないで食べるのはお店もお客も気持ちいいですし
よいシステムだと思います。