先週のレッスン
新作のジュエリーブリオッシュ
ほんのりラム酒の香りのするブリオッシュの上に
4種類のナッツと2種類のドライフルーツを飾る
見た目にも綺麗なオヤツパン
マシュマロフォンダントの資格をお勉強してから
ずーっと、コラボした形のパンを考えて
完成した宝石のようなパン
ローストしたアーモンド・ピーカンナッツ
マカデミアナッツ・カシューナッツ
それから
オレンジピールとクランベリー
毎日食べたいナッツとドライフルーツ
毎日食べたら美肌になっちゃいそうな
嬉しいスイーツ
<レッスンの様子>
丸く成型したら、マフィン型に入れて
ふっくら焼き上がったら
マシュマロと粉砂糖で作る飴状の接着剤で
ナッツとドライフルーツを飾ります
生徒様の作品
接着剤のバニラ風味のマシュマロが
また、とっても美味しい
ラムレーズン入りのブリオッシュもお味見
して頂きました
ランチは
バジルとニンジンのサラダ
ホタテとほうれん草のクリームシチュー
ブリオッシュ2種
楽しい時間をありがとうございました
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
パン教室 お申込み受付中です