ジュエリーブリオッシュ✨レッスン | パン教室 pain au mayu*低温長時間発酵*こだわりパンのある生活

パン教室 pain au mayu*低温長時間発酵*こだわりパンのある生活

ほんの少しのイーストを使ってゆっくりゆっくり発酵させる
パンの低温長時間発酵という製法は
*時間が美味しくしてくれる*
*魔法みたいな製法*

コースレッスン&単発レッスン
♡新規募集しております♡

先週のレッスンカップケーキ

 

新作のジュエリーブリオッシュキラキラ

 

ほんのりラム酒の香りのするブリオッシュの上に

4種類のナッツと2種類のドライフルーツを飾る

見た目にも綺麗なオヤツパン

 

マシュマロフォンダントの資格をお勉強してから

ずーっと、コラボした形のパンを考えて

完成した宝石のようなパンキラキラ

 

cup cake*

 

ローストしたアーモンド・ピーカンナッツ

マカデミアナッツ・カシューナッツ

それから

オレンジピールとクランベリー

 

アーモンド☆カシューナッツ☆くるみくるみ☆オレンジクランベリー

 

 

毎日食べたいナッツとドライフルーツ♡♡

毎日食べたら美肌になっちゃいそうな

嬉しいスイーツカップケーキコーヒー

 

<レッスンの様子>

丸く成型したら、マフィン型に入れて

 

 

ふっくら焼き上がったら

 

 

マシュマロと粉砂糖で作る飴状の接着剤で

ナッツとドライフルーツを飾ります

♡生徒様の作品♡

 

接着剤のバニラ風味のマシュマロが

また、とっても美味しいおねがい

 

 

ラムレーズン入りのブリオッシュもお味見

して頂きましたハート

 

ランチは

バジルとニンジンのサラダ

ホタテとほうれん草のクリームシチュー

ブリオッシュ2種cup cake*cup cake*

 

楽しい時間をありがとうございました音符

 

 

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