ベリーヨーグルトブレッド | パン教室 pain au mayu*低温長時間発酵*こだわりパンのある生活

パン教室 pain au mayu*低温長時間発酵*こだわりパンのある生活

ほんの少しのイーストを使ってゆっくりゆっくり発酵させる
パンの低温長時間発酵という製法は
*時間が美味しくしてくれる*
*魔法みたいな製法*

コースレッスン&単発レッスン
♡新規募集しております♡

 

ゴールデンウィーク葉っぱいかがお過ごしですか?

我が家はゴールデンウィーク明けに

念願のハワイ旅行を計画しているので

ゴールデンウィークはのんびりハート

 

のんびり・・・とは言っても、

おちびさんが二人いるので

騒がしいですがあせる

 

今日は参宮橋にあるポニー公園へ

行ってきました馬

お馬さん大好きな2歳の息子は

ポニーに乗ったり、ブラッシングしたり

ニンジン食べさせてあげられたりでにんじん

大興奮でしたクローバー

2歳でポニーに乗せてもらえるところって

多くないので、とても貴重な公園です

5歳の娘も真っ白なお馬さんに乗れて

はしゃいでいました♡♡

 

さてさて、ゴールデンウィーク明け

5月10日(水)に季節のパン

ベリーヨーグルトブレッドレッスン開催ですいちご

 

 

ラブラブ

かわいいチェック柄の瓶

ボンヌママンのラズベリージャムを

甘味に、ヨーグルトも沢山入るもっちもちの生地

 

真っ赤なクランベリーをごろごろ加えて

お花型に成型して焼き上げる

初夏にぴったりなパンです

ラブラブ

 

現在あと2席空きがあります

季節のランチと一緒にナイフとフォーク

美味しい時間を過ごしてみませんか

 

コーヒー

 

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

ジンジャーブレッドマンパン教室 お申込み受付中ですジンジャーブレッドマン

 

pain au mayuのホームページはこちら♪

 

 

料理教室検索クスパ