ベーグルレッスンdeバインミー | パン教室 pain au mayu*低温長時間発酵*こだわりパンのある生活

パン教室 pain au mayu*低温長時間発酵*こだわりパンのある生活

ほんの少しのイーストを使ってゆっくりゆっくり発酵させる
パンの低温長時間発酵という製法は
*時間が美味しくしてくれる*
*魔法みたいな製法*

コースレッスン&単発レッスン
♡新規募集しております♡

クローバー

 

今日から5月

新緑が綺麗ですね葉っぱ

 

先週開催したベーグルレッスン

カラフルな4種類のベーグル

美味しく焼けました♡♡

 

プレーンベーグル

ほうれん草ベーグル

レーズン&ピーカンナッツベーグル

4種のベリー(ブルーベリー・クランベリー・

チェリー・カシス)ベーグル

 

 

Pain au mayu のベーグルはひとつが約140gという

ビッグサイズドーナツ

一つ食べるとランチでもおなかいっぱい照れ

 

もっちり・むっちり 弾力があり

噛みしめるほどに、小麦のいい香りが広がります

 

 

この日いらした生徒様が私のインスタグラムの

バインミーを食べてみたい♡

リクエスト頂いていたので

この日はベーグルでバインミーランチにコーヒー

 

豚バラ肉を一枚一枚丁寧に焼き

サテトムというベトナムの調味料で味付けハート

大根と人参のナマスと

パクチーをたっぷり挟んで

 

 

皆さんおいしーって召し上がってくださいましたおねがい

 

こんなリクエスト、大歓迎ですピンク音符

 

楽しい時間をありがとうございました♡♡♡

 

それでは素敵なゴールデンウィークをクローバー

 

葉っぱ 葉っぱ 葉っぱ 葉っぱ 葉っぱ

 

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

ジンジャーブレッドマンパン教室 お申込み受付中ですジンジャーブレッドマン

 

pain au mayuのホームページはこちら♪

 

 

料理教室検索クスパ