11/13(土)のパンです
玄米小豆パン
①小¥340(12本)
②大¥680(8本)
和水町上田さんちの無農薬栽培の玄米と、千田さんちの無農薬栽培の小豆のパン
卵、乳製品不使用
③ショコラクランベリーリュスティック ¥320(12個)
高加水のココア生地に、クランベリーとビターチョコのパン
乳製品→チョコレート
④渋皮煮汁のカンパーニュ
¥380(10本)
渋皮煮を作る際に出るシロップを使ったカンパーニュ。
ほんのり素朴な甘みのあるパン。
乳製品不使用
⑤胡桃とレーズンのロデヴ1/2
¥480(8本)
高加水の生地にくるみとカリフォルニアレーズン
を混ぜた瑞々しい生地のパン
乳製品不使用
⑥竹炭といちじくホワイトチョコのねじねじ ¥340(12本)
竹炭を混ぜた生地に、いちじく、ホワイトチョコ、レモンピールを巻きこんだハードパン
乳製品→ホワイトチョコ
⑦自家製渋皮栗のパイ
¥360(12個)
丁寧に折り込んだパイ生地で
シナモンのアーモンドクリームと金時豆、渋皮栗を丸ごと包んで焼き上げた、サクホロのパイ
今週もよろしくお願いします!