![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
▼
今月は神食仲間のお誕生月で
テーブルの上は
鶴亀さんのお祝いムード
お献立は画像をタップして
ミヨ〜ンと
拡大してご覧くださいね
VIP会員のウェルカムドリンク
黒烏龍茶で
チュカヘヨのチャン♪
食前酒は
ノンアルコール梅酒です
前菜
季節の彩りと珍味盛り合わせ
魚そうめん
白瓜の梅肉のせ
川エビの艶煮
変更 → 生麩の山椒焼き
二巻たまご
鱧のお寿司
九十のレモン煮
烏賊の柚子麹漬け
カラスミ大根
涼やかな7種盛りからスタート
╰(*´꒳`*)╯
椀替
小鍋仕立て
名代 すっぽん小鍋
フカヒレ
おぱこの大好物
すっぽんと大きなフカヒレが
最高の逸品
向付
とろ鮪握り 本日のお造り
真鯛
モンゴウイカ
生湯葉
鱧
とろ鮪握りは
その名の通りトロケました♡
(´艸`*)
料理長からは
お祝いのお赤飯とお花です♪
(´꒳`ㅅ)
主菜
あわび肝バター醤油焼き
賀茂茄子田楽
料理長さんが
炭火の壺をお披露目くださり
その後の登場!
若鮎塩焼き たで酢
フォトジェニック♡なアングル
d(*´꒳`*)b
おぱこには毎年
お腹ぱんぷくりんの子持ち鮎が
当たるんですよね
ほんとうに
ありがたいことでございます
いつも
幸運を呼び寄せるおぱこの人生は
喜び (´꒳`ㅅ)
こちらは美しい神戸牛
おぱこの好きなお肉のおひとつ
(´艸`*)
強肴は神戸牛のすき焼きか
しゃぶしゃぶを選べて
この後のご飯のことを考えて
ポン酢でさっぱり
神戸牛しゃぶしゃぶを
選びました
(*´꒳`*) んまんま♡でしたゎ
ご飯は
名物のうな重を変更していただき
鱧天重です (´艸`*)
昨年 鱧天重が
マニマニ♡美味しかったので
今年も
リクエストいたしました♡
★
★
★
★
★
お店からの
お祝いのミニブーケは
直後に
どうぞとおぱこに回ってきて
╰(*´꒳`*)╯
華やかなデーブルで
お食事を終えた後はデザートです
水物
千年一ジュレ アイス フルーツ
おぱこは
つめたいものは控えており
特別に
お汁粉をご用意いただき葛切りと
んまんま♡しました
いいねやコメントが
大きな励みになっています♪
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)