アンニョンハセヨ
おぱこです
╰(*´︶`*)╯
前回の記事も沢山ご覧いただき
ありがとうございます
▼
本日も
ご一緒に『おぱこの暮らし』を
お楽しみください♪
新規開拓以外
撮影はしないと宣言したはずが
( ´꒳`;)
2月某日
再訪したフレンチのお店で
和やかに
貸切りでディナーがスタート
優しい人と
仲良く乾杯のチャン♪をして
お食事が
スタートしたのですが あまりにも
美しくて美味しくて
やっぱり
(*´艸`) お写真撮りたいなとなり
どうぞと
優しい人もご快諾でしたので
アミューズブーシュから撮影
ワカサギのフリット
んま♡んま
美味しい (*´ཫ`*) マシッタ
アイゴ〜
チェゴエヨ〜チョア〜
蕪のスープも
(*´ཫ`*) どんぶりで飲みたい♡
帆立 竹炭
レアで美味しすぎました ( ᐪ꒳ᐪ )
鯛 テリーヌ
昆布でしめてあって好き〜♡
気高さを感じる風味
さすが
ミシュラン星獲得貢献シェフ
季節のお野菜を使った一品
人参 デクリネゾン
色鮮やかで
美しくもあり可愛らしくもあり
人参たち おひとつおひとつの
お味も絶品でした
自家製 パン
もっちもちのフォッカッチャ
このパンを
譲ってほしいとお買い求めに
なられるお客様も
いらっしゃるとのこと
(˙ꈊ˙ *) 納得でございますゎ♡
ポアソン
この日のお魚料理は
おすすめの鮮魚
甘鯛 鱗焼き
みなさま
ご覧くださいませ〜
甘鯛の立ち上がる
パリッパリの鱗ちゃんが
んもぅ
絶好調の♡ピンピンで
d(`・∀・)b
パクっと♡ひとくちめで
別モノ感が伝わる美味しさでした
最後までご覧いただき
心より
ありがとう♡ございました
2月〜3月の画像を
ランダムでアップしています
(*´꒳`*)
引き続き♡おぱこの暮らしを
お楽しみくださいね