レッスンの後は | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

【BAKERY PACHI】

 

自家製酵母スタートレッスンを開講させていただきました!

パカ~っと綺麗に開いたクープ、オーブンの置く位置によっても表情は変わってきますが

やはり、スチームの効果が絶大です

 

人数の関係で、今回は私のクッペはガスオーブンで焼いてみましたが、ビジュアルの違いに皆さん驚かれていました

 

今日も、野菜が盛り沢山のランチプレートです

はじめましての生徒様同士でも、以外な共通点も多く

国際的な話に盛り上がりました~^^

 

楽しいお話しを沢山聞かせていただきありがとうございました!

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

皆さまが帰られた後は、体力向上のために

筋トレです

洗面所の裏についてるキャンバスボードで、懸垂強化中~

4回、懸垂が出来るようになりました

 

ぶら下がって、指や肩回りを鍛えます

 

10回できるようになったらまたご報告します(笑)

 

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

ー5月レッスンの募集が始まりましたー

5月  2日(火)  タバチュール&チーズスコーン  満席

5月 10日(水)  ホシノ酵母スタートレッスン  満席

5月 11日(木)  タバチュール&チーズスコーン 満席

5月 17日(水)  タバチュール&チーズスコーン 空席1名

5月 18日(木)  パン・ド・ミ  満席

5月 24日(水)  自家製酵母スタートレッスン 空席2名

5月 25日(木)  単発・PACHIベーグル  空席1名

5月 30日(火)  黒糖ロールパン  空席2名

5月 31日(水)  豆乳クリームパン 空席2名

 

6月  1日(木)  タバチュール&チーズスコーン 満席

6月  7日(水)  パン・ド・ミ  空席2名━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ご希望のレッスン日を、メールフォーム★★★
またはPCアドレスへお問い合わせ下さい

満席の日程については、キャンセル待ちを受付致します

皆様からのお申し込みお待ちしております

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

BAKERY PACHI

天然酵母パン教室&ベーグル販売

HPはこちらから→ http://bakery-pachi.com

5月スケジュール→http://bakery-pachi.com/sgllesson/

移動販売

4月 22日(土) ボルダーズ発コンペ 一般販売OPEN

4月 29日(祝日・土) ボルダーズ OPEN

5月  6日(土)  GW休み

5月 13日(土) ボルダーズ OPEN

パン作り初めての方でも安心してご参加下さい

天然酵母でパンを焼いてみたい
家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
もっと技術を学んでみたい

ー美味しいパンを通して楽しいひとときを一緒に過ごしましょうー

教室へのお問い合わせはこちらまで

          ↓

http://bakery-pachi.com/sglcontact/