【BAKERY PACHI】
自家製酵母スタートレッスンを開講させていただきました!
パカ~っと綺麗に開いたクープ、オーブンの置く位置によっても表情は変わってきますが
やはり、スチームの効果が絶大です
人数の関係で、今回は私のクッペはガスオーブンで焼いてみましたが、ビジュアルの違いに皆さん驚かれていました
今日も、野菜が盛り沢山のランチプレートです
はじめましての生徒様同士でも、以外な共通点も多く
国際的な話に盛り上がりました~^^
楽しいお話しを沢山聞かせていただきありがとうございました!
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
皆さまが帰られた後は、体力向上のために
筋トレです
洗面所の裏についてるキャンバスボードで、懸垂強化中~
4回、懸垂が出来るようになりました
ぶら下がって、指や肩回りを鍛えます
10回できるようになったらまたご報告します(笑)
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ー5月レッスンの募集が始まりましたー
5月 2日(火) タバチュール&チーズスコーン 満席
5月 10日(水) ホシノ酵母スタートレッスン 満席
5月 11日(木) タバチュール&チーズスコーン 満席
5月 17日(水) タバチュール&チーズスコーン 空席1名
5月 18日(木) パン・ド・ミ 満席
5月 24日(水) 自家製酵母スタートレッスン 空席2名
5月 25日(木) 単発・PACHIベーグル 空席1名
5月 30日(火) 黒糖ロールパン 空席2名
5月 31日(水) 豆乳クリームパン 空席2名
6月 1日(木) タバチュール&チーズスコーン 満席
6月 7日(水) パン・ド・ミ 空席2名━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ご希望のレッスン日を、メールフォーム→★★★
またはPCアドレスへお問い合わせ下さい
満席の日程については、キャンセル待ちを受付致します
皆様からのお申し込みお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
BAKERY PACHI
天然酵母パン教室&ベーグル販売
HPはこちらから→ http://bakery-pachi.com
5月スケジュール→http://bakery-pachi.com/sgllesson/
移動販売
4月 22日(土) ボルダーズ発コンペ 一般販売OPEN
4月 29日(祝日・土) ボルダーズ OPEN
5月 6日(土) GW休み
5月 13日(土) ボルダーズ OPEN
パン作り初めての方でも安心してご参加下さい
天然酵母でパンを焼いてみたい
家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
もっと技術を学んでみたい
ー美味しいパンを通して楽しいひとときを一緒に過ごしましょうー
教室へのお問い合わせはこちらまで
↓