販売メニュー(4月15日) | 天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

【BAKERY PACHI】

 

葉っぱの形が特徴の【スパイシーフーガス】、

厚切りベーコン、ドライトマト、カシューナッツが挟んであります

カレー風味のこの生地は、何度も登場していて

男性にもとても人気です

 

【セサミベーコン菜の花のアンチョビガーリック炒め入り】

赤パプリカと、黄パプリカ、菜の花を

アンチョビとガーリック、醤油で味付けして

黒ゴマ入りの香ばしい生地に巻き込みました!

 

【赤ワイン仕込みトリプルフルーツとナッツスペシャル】

フルーツとナッツが生地と同量入っているので1個がずっしり~

どこを食べても、ジューシーさと香ばしさが味わえます

 

【トマトウィンナーチーズ】

PACHIベーグルのトマト生地ファンの方もとても多い、

定番のメニューです

 

【クラッシュアーモンドチョコ】

いつもはチョコレートのみを入れてるのですが

今回は、ローストして食べやすクラッシュしたアーモンドも一緒に巻き込みました

 

昨日は、閉店間際まで沢山のお客様にご来店いただきありがとうございました!

 

13時を過ぎても、遅めのお昼ご飯やおやつ用に

ぜひボルダーズにお寄りください

 

来週4月22日(土)は、ボルダーズでのコンペ開催日での出店となります

 

一般販売と合わせて、コンペ参加者様用にも

色々とご用意させていただきます!

 

宜しくお願い致します

 

 

 

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

ー5月レッスンの募集が始まりましたー

5月  2日(火)  タバチュール&チーズスコーン  満席

5月 10日(水)  ホシノ酵母スタートレッスン  満席

5月 11日(木)  タバチュール&チーズスコーン 満席

5月 17日(水)  タバチュール&チーズスコーン 空席2名

5月 18日(木)  パン・ド・ミ  満席

5月 24日(水)  自家製酵母スタートレッスン 空席2名

5月 25日(木)  単発・PACHIベーグル  空席1名

5月 30日(火)  黒糖ロールパン  空席2名

5月 31日(水)  豆乳クリームパン 空席2名

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ご希望のレッスン日を、メールフォーム★★★
またはPCアドレスへお問い合わせ下さい

満席の日程については、キャンセル待ちを受付致します

皆様からのお申し込みお待ちしております

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

BAKERY PACHI

天然酵母パン教室&ベーグル販売

HPはこちらから→ http://bakery-pachi.com

5月スケジュール→http://bakery-pachi.com/sgllesson/

移動販売

4月 15日(土) ボルダーズ OPEN

4月 22日(土) ボルダーズ発コンペ 一般販売OPEN

4月 29日(祝日・土) ボルダーズ OPEN

5月  6日(土)  GW休み

 

パン作り初めての方でも安心してご参加下さい

天然酵母でパンを焼いてみたい
家族に安心で美味しいパンを食べさせてあげたい
もっと技術を学んでみたい

ー美味しいパンを通して楽しいひとときを一緒に過ごしましょうー

教室へのお問い合わせはこちらまで

          ↓

http://bakery-pachi.com/sglcontact/