天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

天然酵母パン教室・ベーグル移動販売 【BAKERY PACHI】 東京都足立区・六町・八潮エリア

ホシノ酵母や自家製酵母を使って、パンやお菓子を焼いています

小麦本来の甘みをもっとシンプルかつ豊かに味わいたい

自然の酵母でじっくり焼き上げたパンで大切な人に美味しさを安心を

BAKERY PACHIに込められた想いです


HPはこちらから→http://bakery-pachi.com/
Amebaでブログを始めよう!

突然のお知らせで大変申し訳ございません

誠に勝手ながら、

2018年12月末で、自宅パン教室を休業させていただきます

 

教室に通って下さった生徒様をはじめ、

多くの方に支えて頂き

こうして10年以上、自宅教室を続ける事が出来ました

 

今まで支えて下さり本当にありがとうございました

心より感謝申し上げます

 

生徒さんが、望んでらっしゃるレシピが

レッスン開講に至らず、ずっとお待たせしてしまっている状態のまま

このような結論になってしまった事を

深く、深くお詫び申し上げます

 

ここ数年、色々な事が変化する中で、

続けることが難しい理由が重なってしまい、

とうとう壁が乗り越えられなくなってしまいました

 

本当は、入会して下さっている生徒様全員が

きちんと受講過程を終了し、

皆さまが納得のいく上で決断すべき判断です

 

無責任な決断になってしまった事が、とても悔やまれます

ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません

 

2019年1月からは、

BAKERY PACHI パン移動販売や、ご注文の予約販売など、

カフェや、他製菓店への商品卸しを中心に

活動していきます

また、身体に優しくて美味しいパン作りをお伝えしたいという

信念は変わっておりませんので

 

先々は、別の場所やレンタルスペースなどで

新たな事にも挑戦していきたいとも考えています

 

皆さまへの感謝を忘れずに、また一歩前へ進みます

今まで応援して下さりありがとうございます!

 

そして、これからも引き続きBAKERY PACHIをよろしくお願い致します

 

PACHI

 

 

 

【BAKERY PACHI】

HPはこちらから→ http://bakery-pachi.com

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

当教室のブログを閲覧いただきありがとうございます

 

[いいね]を押して下さったり、読者登録して下さったり

皆さまの応援が、日々の活力となっていました

 

長い間、応援して下さり本当にありがとうございました

 

数年前からはHPと一緒に、利用しておりましたが

同じような内容が重複してしまうため、

今後は、HPのみ更新させていただきます

 

HPはこちらから BAKERY PACHI

 

今後も、チェックしていただけると幸いです

よろしくお願い致します

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

【BAKERY PACHI】
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

天然酵母パン移動販売

12月   8日(土)  ボルダーズ OPEN

12月   10日(月) SOSOカフェ  OPEN 

(2019年1月は、21日(月)に出店予定です)

12月   25日(土) お休み

12月   22日(土) ボルダーズ  OPEN

出店のご依頼、ご注文などのお問い合わせはこちらまで★★★

 

 

【BAKERY PACHI】

HPはこちらから→ http://bakery-pachi.com

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

エンジンが生まれ変わり、快適に走るようになりました

またいつ故障するか、、、頼りなく、不安も多いですが

古いものって、愛着がどんどん湧いてきますね

 

大切に乗るからね、相棒、長く頑張ってね~!

 

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

明日、12月 1日(土)OPEN!!

足立区東保木間2-25-16

クライミングジム【ボルダーズ】駐車場

営業時間11:00~14:00(売り切れまで)

(次週、12月 8日(土)もOPEN!!)

*一度に販売できる数に限りがあるため、その日の販売個数やご来店客数によって購入数を制限させていただく場合がございます、予めご了承下さい

*ボルダーズの駐車場はジム施設利用者用となりますので、パンのご購入のみでご来店の方はお近くのパーキングをご利用下さい

*住宅街となりますので路上駐車等の無い様宜しくお願いします

 

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

【BAKERY STUDIO PACHI】
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

天然酵母パン移動販売

12月   1日(土)  ボルダーズ OPEN

12月   8日(土)  ボルダーズ OPEN

12月  10日(月) SOSOカフェ  OPEN

12月  15日(土)  お休み

12月  22日(土)  ボルダーズ OPEN

 

出店のご依頼、ご注文などのお問い合わせはこちらまで★★★

 

 

【BAKERY PACHI】

HPはこちらから→ http://bakery-pachi.com

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

ーお知らせー

今週11月 24日(土)は

ボルダーズでの出店はお休みです

(次週、12月 1日(土)はOPEN!!)

 

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

今週もレッスンにご参加いただきありがとうございました!

こういった惣菜系のパンは男性にも大人気です

オニオンブレッドは、大きく型で焼き上げますが

実は、こんな感じで編んである凝った成形なんです

表面にチーズ乗せるので

焼成後は全く見えないのが残念

カット面は、、、

オニオンとハムがバランス良く巻き込まれています

 

家で出来るもっと簡単な成形方法もお伝えしたので

時間短縮の時はそちらの方法でも!

 

色々応用してみて下さいね

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

【BAKERY PACHI】
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

天然酵母パン移動販売

11月  24日(土)  お休み

12月   1日(土)  ボルダーズ OPEN

12月   8日(土)  ボルダーズ OPEN

12月   10日(月) SOSOカフェ  OPEN

出店のご依頼、ご注文などのお問い合わせはこちらまで★★★

 

 

【BAKERY PACHI】

HPはこちらから→ http://bakery-pachi.com

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

大変お待たせ致しました

12月レッスンスケジュールをHPの方にアップ致しました

下記ページのご確認をよろしくお願い致します

 

BAKERY PACHI HPカレンダー

*一番下までスクロールすると、カレンダーのページになります

 

=====================

先週も、レッスンにご参加いただきありがとうございました

 

開講当初からずっと続いているメニュー【紅茶ブレッド】

成形は、少し大変ですが

出来上がりはとても綺麗に焼き上がりました!

 

今回も、皆さんに喜んでいただけて良かったです

 

熱心な生徒さんからの質問に、

私もとても勉強になったレッスンでした

 

ご参加いただきありがとうございました!

 

━─━─━─━─━─━─━─━─━─━

【BAKERY STUDIO PACHI】
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

天然酵母パン移動販売

11月  17日(土) ボルダーズ OPEN

11月  24日(土)  お休み

12月   1日(土)  OPEN

12月   8日(土)  OPEN

 

出店のご依頼、ご注文などのお問い合わせはこちらまで★★★