病み上がりの熱っぽい体で、今年初のインノさん。
マスクエチケットは万全です。
冬季は冬休みなど、休業日が多いこちら。
今月は営業日の方が少ないから、
チャンスは大切に。
もちろん訪問前に電話して、山型食パンの焼き上がりと取り置きを確認してからです。
忙しいのにいつも親切な奥さんと若奥さん。
今日は運よく薪窯での焼成。
いつもの山型食パンもちょっとだけ高くなるのですが、美味しい気がする~♪
若奥さんいわく、
うーん、そんなに違いはないんですけど、
蒸気の影響はありますね~。と。

今日は甘い系はお預け。
殿の大好物ベーコンパンと、クロワッサン。
ハム日和さんのソーセージ入りパン。
バタールと食パンです。
冷凍庫の容量と相談しながらなので、
あれもこれも欲しいのを、我慢、我慢。

最近お気に入りのピザ屋さんを真似て、
バタールをスライスしてシーザードレッシングをたらっとのせて、
イタリア産のパンチェッタをオン

朝食と昼食しか食べない私の体は、
そうすると、
半分はインノさんのパンでできている?
ありがとう、インノさん。