毎朝食べていたシフォンケーキを焼くことが、
夏の暑さと多忙のためなくなりました。
代わりに、バゲットが私のエネルギー源。
大好きなバゲットですから、バターさえあれば食べれるのですが、
糖分も必要な低血圧人。
カルディで購入した、シトラスとジンジャーと紅茶のジャム。
これ、美味しい!
ゆるめのジャムに、しっかりオレンジとレモンのプレザーブが残っていて、
生姜と紅茶の風味もしっかりと。
はまりそうです。
しかし、肝心のバゲットは、
日本一、と言われるヴィロンのよりも、
八ヶ岳にあるインノのバゲットが数段優れていると確信しました。
冬になると行けなくなるので、
秋のうちに度々うかがわなくては!
インノのスタッフさんもいつも感じが良い♪
おいしくいただいています。