朝ごはん特集 ついに300回を迎えました!
いろいろ考えていたのですが
本当に忙しくて、何も手がつかず この日を迎えてしまった!
刺繍をやりたいと、ずっと思っていました
すでに「朝ごはん特集200回目」の時には
刺繍道具を揃えていたのだが このていたらくw
タイトルデザイン案だけ間に合わせ
それをさらす事にしました ヽ(´▽`)/あはは
猫ちゃんも参加していますが
わが家には、猫ちゃんはいません♪
いつか…の夢
しかし、色が…地味すぎるわ
300回という節目を迎え
ブログのお引っ越しもあり…
今一度、新しい気持ちで始めます
第1章 1回~100回
第2章 101~200回
第3章 201~300回
今回は、第3章の締めくくりです
ワタクシらしい朝ごはんを作ってみましたよ
なんといっても、オムライスがね^^
美味しいメニューもあるけど
彩りが良くて好きなんですよ
たまごの味付けは、粉チーズとコショーだけ
中身はね…ケチャップごはん
具はないのよ(  ̄っ ̄)
頂き物のぶどう
煮込みハンバーグ★ 夜に2つは多いので
朝ごはんに〜スライドしました
昔はこういうのは、朝に食べられなかったけど
夜、軽めにしてから ばっちり食べられます♪
鮭茶漬け~もワタクシの朝ごはんの顔です
昆布茶でうまみアップ♪
わさびも欠かせません
かご盛りも好き
フツーのおにぎりだけど…ちょっと高級感があって…
まあ、もう少し…ていねいに作りたいところですが(*^m^*)
そこがP子クオリティですけどね~うふふ
冷凍してあったキーマカレーに
茹でたアスパラを加えて
らっきょもできましたよ
後日、レシピをアップしますね^^
やっと更新
300回という節目を意識しすぎて
アップできなかった 笑
でも、いつもの朝ごはん
いつもの日常で迎える300回だもん
いつもサンキューです^^
このブログの主旨とかけ離れたコメントは
ワタクシの判断で削除する場合がございます
最後まで読んでいただきまして、ありがとうございます。
明日も更新します。またお立ち寄りくださいね。
メールアドレス
pperontan★★★yahoo.co.jpです
★★★を@に変えてくださいね
レシピ提供などの依頼もいただいておりますが
お時間をいただける依頼だけ 考えさせていただきます
ご了承下さいませ
頑張れ ! 兼業主婦 ! と応援していただけたら、うれしいです。
1日1クリック有効です!ありがとうございます。
にほんブログ村
北海道フードマイスターです。
facebookでは主に、北海道の食に関しての記事の購読や情報交換と
私自身の「北海道の食に関する情報発信」を行っています。
微力ですが、少しづつ、長く続けて行こうと思っています。
facebookのページをお持ちで、ガンバレ!!と思っていただける方に、
「いいね ! 」をお願いします。↓↓↓
北海道フードマイスターです。
facebookでは主に、北海道の食に関しての記事の購読や情報交換と
私自身の「北海道の食に関する情報発信」を行っています。
微力ですが、少しづつ、長く続けて行こうと思っています。
facebookのページをお持ちで、ガンバレ!!と思っていただける方に、
「いいね ! 」をお願いします。↓↓↓