こちらのブログのレシピを参考に
バレンタインチョコ つくったよ
ちょこはダイソーの
ブラックちょこの板
もう 絶対うまく剥けないよね こーゆーのって(笑)
あーむかつくわwww
レシピどおり
たまたま同じ容器もあってw
(よくつかうのよー このタッパー)
くっちゃにしたクッキングシートに
割ったちょこ入れて
レシピ通りにパルテノ入れて~
うちは500Wなんですこし長めに
レンチンして~~
かき混ぜて~~
とんとんして 空気ぬいて~
冷やして
ココアパウダー振って
切って
はいできあがり~~
白いとこ パルテノが混ざりきってないところwww
まっ いっかw
私もずいぶんおおざっぱよwwww
味は普通においしかったそうです(゚∀゚)
おおざっぱすぎて チョコがちょっと大きく割りすぎて
滑らかさがいまいちだった模様だけどねwww
もうすこし 細かく割ればよかったなぁ・・・・・