今年も招待日和で記念日ディナー
先日、奥さんと結婚記念日のディナーに、昨年と同じく西梅田のヒルトンプラザウエストの「イルピノーロ 梅田」へ行きました。
今回もダイナースクラブのコンパニオンカードの「TRUST CLUBプラチナマスターカード」に付帯するTaste of Premium®「ダイニング by 招待日和」を使いました。
頂いたのは【 Cena SPECIALE 】(スペシャルコース)です。
Pane
お食事中のパンを厳選したオリーブオイルで

フォカッチャとクランベリーパンを数回お代わりしました。
Sutuzicchino
ビニェ レーズンとリコッタチーズ ジャクソンフルーツと
Anti
富士山サーモンのカルパッチョ仕立て
晩夏のドレッシングとヨーグルトベリー シークワーサー フェタチーズ
イタリア産キャビアを添えて

同じ皿で提供されました。
Anti
無花果とカマンベールチーズのパートフィロ包み 牛頬肉のラグーソースで

Pasta
イカスミを練りこんだスパゲッティ”ポンマローラ”
名残鱧とペーストヴェルデで

Pesce
鯛のソテー
セロリのソースとホタテの泡で

Carne
黒毛和牛フィレ肉のアッロースト バルサミコとヴェシャメッラ

Dolce&COFFEE
洋ナシのムース キャラメルのジュレソース ピスタチオのジェラート

アニバーサリープレートも付いてました。

今回もダイナースクラブのコンパニオンカードの「TRUST CLUBプラチナマスターカード」に付帯するTaste of Premium®「ダイニング by 招待日和」を使いました。
頂いたのは【 Cena SPECIALE 】(スペシャルコース)です。
Pane
お食事中のパンを厳選したオリーブオイルで

フォカッチャとクランベリーパンを数回お代わりしました。
Sutuzicchino
ビニェ レーズンとリコッタチーズ ジャクソンフルーツと
Anti
富士山サーモンのカルパッチョ仕立て
晩夏のドレッシングとヨーグルトベリー シークワーサー フェタチーズ
イタリア産キャビアを添えて

同じ皿で提供されました。
Anti
無花果とカマンベールチーズのパートフィロ包み 牛頬肉のラグーソースで

Pasta
イカスミを練りこんだスパゲッティ”ポンマローラ”
名残鱧とペーストヴェルデで

Pesce
鯛のソテー
セロリのソースとホタテの泡で

Carne
黒毛和牛フィレ肉のアッロースト バルサミコとヴェシャメッラ
トリュフの香りで

Dolce&COFFEE
洋ナシのムース キャラメルのジュレソース ピスタチオのジェラート

アニバーサリープレートも付いてました。

招待日和を使って、今年もお得にディナーを頂くことが出来ました。