ざ・いけのぼう掲載 | 食空間コーディネーター湯浅靖代の京都な日々

食空間コーディネーター湯浅靖代の京都な日々

和ごころエッセンスが入ったテーブルコーディネートや商品ディスプレイ、伝統産業活性化のお手伝い、
五節句などの生活文化を伝える活動をしています。京都の行事の紹介も。

だんだんと春が近づいていますね。


桜ももうそろそろ開花かな?






華道池坊の雑誌「ざ・いけのぼう」5月号に


テーブルコーディネートを掲載していただきました。




池坊は文献に登場して今年550年を迎えるそうです。



食空間コーディネーター湯浅靖代の京都な日々


端午の節句のテーブルコーディネートです。


京焼・清水焼をつかってコーディネートしてみました。





ペタしてね