今年も米粉の焼き菓子沢山焼きます! | 【岐阜・岐南】おやつキッチン8989(ぱくぱく)

【岐阜・岐南】おやつキッチン8989(ぱくぱく)

米粉をメインにお家のキッチンでキッチンで作る『おやつ』を伝えしています。
■米粉ナチュラルおやつ■てんさい糖アイシングクッキー■シフォンケーキ

 
 
新年あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします門松
(卵・乳製品・白砂糖不使用焼菓子セットBOX)
 
 
 
2022年は、夏に菓子製造用キッチンを自宅の一角に作って以降
 
11月~
■個別での受注販売開始




■工務店の完成見学会
   来場者プレゼントの納品



■米粉ナチュラルおやつ主催・キコ先生自身の      講座用試食用クッキーの代行製作

 



12月~

■病院併設のカフェでの委託販売開始




■米粉ナチュラルおやつのクリスマス企画

   冷凍/米粉ヴィーガン・カヌレ

   予約販売で10セット完売

(卵・乳製品・白砂糖不使用カヌレ)


■年末年始用ギフトの納品






等々…


わずかですが、対面レッスンもさせて頂きながら

沢山焼かせていただきました。

ありがとうございました。

 
 
 
今の私に出来る事をコツコツと。
1つ1つの作業を丁寧に行いながら
心を込めて
米粉を使った焼き菓子を焼かせていただいと思います。
 
 
 
上記の活動内容等、最新の近況はインスタグラムが早いです。
よろしければ、フォロー・コメント等頂けましたらとっても喜びます。
 


 
 
 
 
現在、レッスンの開催をご希望頂く場合は、
「公式LINEよりお問合せ頂く」と言うスタイルになっています。
友だち追加
 
2020年8月
米粉ナチュラルおやつアドバイザーを取得
現在は、米粉ナチュラルおやつアドバイザーとして自宅でお菓子教室を運営。
harunico(ハルニコ) では、米粉を使い
子供にも大人にも安心安全で消化に良い
ヴィーガンおやつをお伝えしています。
 

その他、
■てんさい糖アイシングクッキー
■米粉シフォンケーキレッスン

上記👆のレッスンも適宜開催しています。