2022年は、夏に菓子製造用キッチンを自宅の一角に作って以降
11月~
■個別での受注販売開始
■工務店の完成見学会
来場者プレゼントの納品
■米粉ナチュラルおやつ主催・キコ先生自身の 講座用試食用クッキーの代行製作
12月~
■病院併設のカフェでの委託販売開始
■米粉ナチュラルおやつのクリスマス企画
冷凍/米粉ヴィーガン・カヌレ
予約販売で10セット完売
(卵・乳製品・白砂糖不使用カヌレ)
■年末年始用ギフトの納品
今の私に出来る事をコツコツと。
1つ1つの作業を丁寧に行いながら
心を込めて
米粉を使った焼き菓子を焼かせていただいと思います。
上記の活動内容等、最新の近況はインスタグラムが早いです。
よろしければ、フォロー・コメント等頂けましたらとっても喜びます。
現在、レッスンの開催をご希望頂く場合は、
「公式LINEよりお問合せ頂く」と言うスタイルになっています。
2020年8月
米粉ナチュラルおやつアドバイザーを取得
現在は、米粉ナチュラルおやつアドバイザーとして自宅でお菓子教室を運営。
harunico(ハルニコ) では、米粉を使い
子供にも大人にも安心安全で消化に良い
ヴィーガンおやつをお伝えしています。
その他、
■てんさい糖アイシングクッキー
■米粉シフォンケーキレッスン
上記👆のレッスンも適宜開催しています。