米粉ナチュラルおやつレッスンメニュー
■季節の単発メニュー
【米粉フォンダンショコラ風】
【豆腐の生チョコ風】
米粉ナチュラルおやつ・主な特徴
■小麦粉不使用→製菓用米粉
■バター不使用→植物油脂
■白砂糖不使用→てんさい糖
■グルテンフリー
■卵不使用
■乳製品不使用
■動物性食品不使用
※ナッツ類を使用しています。アレルギーがある方はご注意下さい。
【この講座で学べるオヤツ】
・米粉フォンダンショコラ風(スポンジ)
・米粉フォンダンショコラ風(チョコレートクリーム)
・豆腐で作る生チョコ風※砂糖不使用
■米粉のフォンダンショコラ風
私は、この生チョコ風作ると
冷凍保管しておいて小腹が空いた時に1粒・・・・2粒?
冷凍庫から取り出して食べてます。笑
お豆腐を使ってカロリーダウン!
身体に優しい植物性油脂を使って
抗菌効果・抗酸化効果・免疫力UPが期待できます。
また、食欲を減少・脂肪の燃焼をさせる効果も期待できるかも?との事・・ですが、(もちろん運動アリでです!)
信じる信じないは自由♪
カロリーに関しては
間違いなく通常のフォンダンショコラより低いと思います。
---------------------------------------------
\レッスン後もフォロー付き/
【対面】
米粉でつくる
米粉フォンダンショコラ風&豆腐の生チョコ風
価格:4500円
単発レッスンに興味がある又は、レッスンをご希望される場合は
下記項目をご記入いただき公式LINEからご連絡下さい。
■米粉フォンダンショコラ風&豆腐の生チョコ風
■お名前
■連絡先(tel)
■ご希望日
---------------------------------------------