パン屋のお礼と脱断捨離 | おーばるの小さな暮らし、そしてパン
おはようございます
昨日のパン屋も
おかげさまで
無事終えることができ
ありがとうございました
次回は
18日(土)12時半より
オープンいたします
この日の販売が
終了しましたら
しばらくレッスン期間に入ります
★★
約20年前くらいに
購入した焼き型
軽くここ10年は
使ってなくて
断捨離候補で
工房の隅に
追いやっていたのですが
このGWに発掘再生
きれいに洗い
空焼きし直して
最近使うようになると
とっても使いやすく
ちょうどいいサイズなこと
に気づきました
断捨離しなくて
本当によかった
もう断捨離は
極力、辞めていこう
★★
レッスンで使う
発酵調味料が届きました
好きなんです
これで卵かけご飯にするの...
今日はこれを
使って
試作を兼ねた
レッスンの練習をします
今日も大切に
過ごしたいと思います
皆さまもよい1日を