明治から続く本物の素材にこだわる老舗のおだし屋さん「うね乃」の采野佳子さんにお越しいただき、おだしを楽しむワークショップを開催致します。
『おだしで野菜を食べよう』
募集人数:10名(お子様連れ可)
参加費:5,000円
実施日:6/14(水) 15:00~16:30
内容
1,昆布と鰹節の削り節を使い、だしの取り方の実演
2,だしパックじん3種とCAの野菜や豆腐を使ったアレンジレシピの実演と実食(豆腐のペースト、冷汁、トマトごはんなど予定)
3,かつお削り体験(削った分は各自お持ち帰りいただけます)
お申込:
http://www.kokuchpro.com/event/e6dd4b68c61e27abec8371a1dc2dfe4f/
おだしのプロに本物のお出汁に関するお話や、おだしを使った簡単に作れるレシピの紹介・実食を行っていただきます。
是非ご参加ください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
CA 代表 福原悟史
CA通販宅配サイト http://www.ovca.jp/ovca/
FACEBOOKhttps://www.facebook.com/satoshi.fukuhara.90
Instagram https://www.instagram.com/satoshifukuhara/
<ORGANIC VEGETABLE CA>
兵庫県芦屋市西山町3-10
TEL 0797-38-3831
FACEBOOK https://www.facebook.com/ovca.jp/?pnref=lhc
<GOOD LOCAL MARKET CA>
兵庫県芦屋市大原町12番1 102
TEL 0797-62-6570
FACEBOOK https://www.facebook.com/goodlocalmarketca/?pnref=about.overview
~キレイで美味しい西日本産の農薬不使用野菜と地方の厳選食材の店・CA~