自家製調味料を使ったランチ | お唄うたい。kyoko outautai(marble,marble handmade)

お唄うたい。kyoko outautai(marble,marble handmade)

現在長崎在住♡
手しごとが趣味
野草も好き。自然は♾️


玉ねぎ麹に漬けておいた骨チキン🐓と長芋はグリル焼き
少しの菜種油で生キクラゲとピーマン🫑を強火でサッと炒める。自家製焼肉のタレを上からかけーる🥄




#本日のランチ

#長芋
#ビタミンB1
#疲労回復
#生きくらげ
#キクラゲ
#ビタミンD
#鉄
#食物繊維
#ピーマン
#ビタミンC
#鶏肉 
#ビタミンK
#ビタミンB群
#ビタミンA
#栄養満点
#自家製焼肉のタレ
#玉ねぎ麹
#美味しい塩胡椒
#キョーコ飯k
#玉ねぎ麹漬け
#旨味アップ
#グリル焼き
#暑い日に熱いもの
#もりもり