写真の圧がすご〜い。w
ただ今絶賛 #冬の土用
土用に食べると良いという「ひ」や「あ」のつく食べ物
母さまお手製かますの #ひもの
開いて塩して冷蔵庫で寝かせて、夜干しタイミングで胡麻フリフリ。モリモリ下ろし大根を乗せて。幸🤎
数日前は赤身のお肉食べたし、酸菜漬けの赤い唐辛子🌶も食べてる!笑
縁担ぎっていいですよね、試してみれば良いんですもん。棚ぼた感覚です。依存せずに楽しむ♡
ナマコも生牡蠣も美味しく効能も良く。生牡蠣はクエン酸と摂ると良いので自家製ポン酢で^^ブロッコリースプラウト🥦添え
タイミングよく大好物ばかりが並びました🤎