半分は博多名物焼きラーメンにして、半分は担々麺に。
担々麺と言えば、小洞天が一番好きなわたし❣️
それを思い浮かべながら作る
(また食べたいから行こう!)
この時に一味を振る〜
美味しいお塩
ブラックペッパー
ブレンド味噌
醤油
酒
火が通ったら、とろみをつけて盛る。
水菜はボイルしたのみ。
フルヤジさんとこの食べるラー油をタラリン♡
味つけたまご付。
(京都の平飼い)
スープは鶏ガラに塩醤油とお酢。
具を少し濃い味にしてるのでシンプルに♪
自家製ラーメンですっ!
夜にラーメンは珍しいのですが冷蔵庫掃除のご飯(о´∀`о)
野菜もりもりの担々麺。
初めて作ったけれど美味しく出来ました
らんらん。