全体会議開催 | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

平成21年2月26日(木)



新事業年度(平成21年度)に向けて、全従業員が本社隣にある‘長浜バイオ大学’|中講義室に集結。


新年度に向けての社長方針に始まり、社長方針に基づき各部門長の具体的取組発表と続き、要望の多いネツト販売に関する具体的取組手法内容の確認、最後に参加者全員が次年度に向けての個々人の抱負を発表して閉会。(=⌒▽⌒=) ニコニコ


会議終了時には参加者全員が新たなスタートラインに立ち、心新たに客様満足を第一義とし、安全・安心の食品をご提供していく事に、組織力を揚げて躍動するエネルギーを得る事が出来ました。 チョキ グッド!  メラメラ