十五穀米のちらし寿司(*^o^)乂(^-^*) | 近江の館スタッフブログ

近江の館スタッフブログ

琵琶湖のほとりから、地球とヒトにやさしい近江の館スタッフの生の声を発信中!
 心と体に良い食べ物をたくさん集めました。
地球とヒトにやさしい素材はこちらで紹介中!→http://www.ouminoyakata.com

近江の館スタッフブログ-090211_0120~0002.jpg
最近白米ではもの足りなさを感じていたので、十五穀米でちらし寿司を作ってみました☆


近江の館で販売している十五穀米、味付け赤こんにゃく、荒波ちりめん、帝釈の酢を使用して作りました!
十五穀米はべたっとしないので、お寿司によく合いますよ~♪♪


ぜひ、お試し下さいね('-^*)/