こんばんは
冬の寒い時期に欠かせない折込のパン。
風味豊かなデニッシュ生地を作り、食パン型に入れて角食に仕上げます。
レッスンでは、各自折込をしていただき完成したパンはお持ち帰りです。※今回は持ち帰り生地はお休みです。
くるみパンといえばハード系のイメージが強い?かと思いますが、こちらは黒糖の優しい甘さのふんわり食感。
basicで受講されてない方、この機会に是非!
初めての方はプチパンからスタートしてみましょう♪
♡サイドメニュー
bread(サブ):グラタン風ベーグル
soup:ひよこ豆と野菜のスープ
salad:生ハムのマリネサラダ
~Lesson日程~
1/10(水)basic…体験プチパンor黒糖くるみパン
1/11(木)monthly…デニッシュ食パン
1/13(土)monthly…デニッシュ食パン
1/16(火)monthly…デニッシュ食パン
1/19(金)monthly…デニッシュ食パン※お子様連れ
1/23(火)monthly…デニッシュ食パン
1/24(水)monthly…デニッシュ食パン
1/27(土)monthly…デニッシュ食パン
*定員: 各日3~5名
***************************************************************
●ベビママ:クロワッサン
(パン作りが初めてで、1歳前後のお子さんがいらっしゃるママさん向け)
*日程: 1/26(金)・30(火)
*Lesson料: 4,000円
~お子様連れの皆様へ~
お子様の軽食・おもちゃ・おんぶ紐などはお持ち下さい。
試食は基本的に大人の分ですので、とりわけで足りない方はLessonの合間ご自由にお弁当など
召し上がって下さいね♪
授乳・おむつ替えもお気兼ねなくどうぞ^^
お問い合わせ&お申し込み↓