神戸イタリアン&ワイン クレイド@カプレーゼ・ 国産牛フィレ肉のグリル、他 | 神戸たるみんのお取り寄せ&食べ歩き手帳

神戸たるみんのお取り寄せ&食べ歩き手帳

美味しいビールを呑んで、美味しい食事をしている時がとっても幸せな女の子(!?)の食べた物帳^^

 

久しぶりに

神戸イタリアン&ワイン「クレイド」

 

 

 

過去振り返ってみたら

昨年の4月に訪問

 

 

 

 

長女が就活中だったんだおーっ!

 

 

 

今は無事!?

社会人してるけど…

同居が辛い今日この頃チーン

 

 

 

 カプレーゼ

 

 

バジルソースたっぷりで最高飛び出すハート

 

 

 

 『収穫』神戸野菜のバーニャカウダ

 

 

ちょー待った!!

以前、食べたバーニャカウダ

 

 

 

 

えっらいちゃうやんポーン

この違い何なん!?

かなりショックやねんけど…チーン

 

 

 

 国産牛フィレ肉のグリル

 

 

 

200グラムくらいって言うてたけど!?

そんなはずないやろムキー

 

 

 

柔らかくて美味しいフィレやったから

許すけど…

 

 

 

 本日の鮮魚の低温ローストレモンバターソース

 

 

 

この日の鮮魚は「スズキ」

レモンバターソースで美味しさ倍増!!

 

 

 

 オクノ玉子と生ハムのビスマルク風

 

 

 

 神戸ポークのアマトリチャーナ

 

 

にんにくチップがかなり効いてる!!

最後にこれは結構キツイものがあるな滝汗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

グランドメニューもう少し種類があると嬉しい!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご馳走様でした~~~

 

 

 

過去の 神戸イタリアン&ワイン「クレイド」の記事

香住ガニのスパゲティーにトマトクリームソース、他

六甲牛のお月見ローストビーフ、他

神戸ポークソーセージのグリル、他

 

 

 

イベントバナー