久しぶりに
神戸イタリアン&ワイン「クレイド」
過去振り返ってみたら
長女が就活中だったんだ
今は無事
社会人してるけど…
同居が辛い今日この頃
カプレーゼ
バジルソースたっぷりで最高
『収穫』神戸野菜のバーニャカウダ
ちょー待った!!
えっらいちゃうやん
この違い何なん
かなりショックやねんけど…
国産牛フィレ肉のグリル
200グラムくらいって言うてたけど
そんなはずないやろ
柔らかくて美味しいフィレやったから
許すけど…
本日の鮮魚の低温ローストレモンバターソース
この日の鮮魚は「スズキ」
レモンバターソースで美味しさ倍増
オクノ玉子と生ハムのビスマルク風
神戸ポークのアマトリチャーナ
にんにくチップがかなり効いてる!!
最後にこれは結構キツイものがあるな
グランドメニューもう少し種類があると嬉しい!!
ご馳走様でした~~~
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