地産地消にこだわった
三宮のイタリアンレストラン
神戸イタリアン&ワイン「クレイド」
就活で帰省している娘と
二人のはずが・・・
昨日に引き続きまたまた
おまけも付いてきました
呑兵衛の長男と長女には
ボトルを与えて
長男はまだ神戸にいたようで・・・
どこに泊まっているのか知りません
もう子供じゃないんで
あれこれ聞くと「ウザッ」と
言われるので
その割には親の財布を
当てにしてますが・・・
神戸野菜の彩りサラダ
ドレッシングは
- シーザー
- バジルチーズ
- にんじん
の3種類
バジルチーズがめっさ美味しかった
サラダは普通やねんけど
地産地消だよ
神戸ポークソーセージのグリル
これ過去2回、
毎回売り切れでしたが
今回は食べられましたー
けど、普通かな
マルゲリータDOC
このタバスコすごい
でも、あんまり辛くないんだー
バジルソースもっとたくさん欲しい
神戸野菜のペペロンチーノ
ブロッコリー・パプリカ・玉葱など
神戸産の旬のお野菜がたっぷり
ハーブ海老と神戸野菜のリゾット
海老が大きくてプリップリ
野菜もたっぷり
ラストオーダー10分前に
次男登場
部活で有馬に行ってたから
絶対間に合わないと思ってたんだけど・・・
来ちゃったよー
執念かー
4種チーズのピザ
蜂蜜も出てきて
チーズと蜂蜜のコラボ
意外とイケるのね
但馬鶏のグリル
もう食べられませーん
次男くんお一人でどうぞ
パルマ産生ハムのカルボナーラクラシコ
生クリームを使ってない
カルボナーラなんだって
卵は
- TKGチャンピオン
- 農林水産大臣賞
を取ったオクノ玉子
腹パンなので
一口だけ・・・
神戸阪急wing館の3階です
ご馳走様でした~~~
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