先週は明石で飲み会!!
そして、またしても「うお左衛門」
毎回ほぼ同じメニューなので一気にいきまーす!!
おまかせ五種盛り
貝三種盛り
連子鯛煮つけ
美味しい!!
仙鳳趾カキのタルタルチーズ焼き
「仙鳳趾」
この漢字読めます?
「せんぽうし」
と読むそうです。
北海道の牡蠣なんだって!!
小ぶりの牡蠣だけど味がしっかりしてる
チーズソーセージ
調理する人によってカット方法が違う(笑)
前回は、半分にカットされてたよー
かま焼き
海鮮ユッケ
たこ入りだし巻き玉子
ミニ蛸が大量(笑)
ゲソの塩焼き
ごぼうの唐揚げ
ごぼうの味がしっかりしてウマーーー
チーズパリパリ揚げ
あなごの棒寿司
〆はお寿司で♪
ご馳走様でした~~~
過去のうお左衛門の記事