またまた行っちゃったよ、オーグードゥジュール ドキドキ

コスパ抜群のランチでございますニコニコ


まずはシャンパン飲んで~シャンパン(写真無し・・・)




前菜はタルトフランベ。
*大手町OLの日々のこととか*-Au gout de jour

チーズ、生ハム、タマネギの美味しくないわけがないお料理。

モチモチの生地でかなりガッツリ・・



赤を頂きつつ
*大手町OLの日々のこととか*-Au gout de jour




大好きなランド産フォアグラ 3種の調理法なり。
*大手町OLの日々のこととか*-Au gout de jour

幸せなひと時とはまさにこのこと。

暖かい->冷たいが1つになったこちらのお料理。

こってりだけど、なんとも言えない味わいが大好きなの。



横からの図。
*大手町OLの日々のこととか*-Au gout de jour

三種の調理法とはフォアグラのソテー、フラン、テリーヌのことなのです。




メインは岩井鶏。
*大手町OLの日々のこととか*-Au gout de jour

肉食万歳な感じでこれまたがっつりです。




デザートはプリン。
*大手町OLの日々のこととか*-Au gout de jour



ハーブティーで。
*大手町OLの日々のこととか*-Au gout de jour

相変わらずの美味しいお料理と心地よいサービスにうっとりなランチタイムでした。


ごちそうさまでした~音譜


そいや、最近めっきり日本橋のお店ご無沙汰だなあ。

近々行きたいわ~kirakira*



黄色い花Information黄色い花

Au gout de jour(オーグードゥジュール)

千代田区四番町4-8 野村ビル 1F

03-5213-3005



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