先日はひっさびさのオーグードゥジュール
甘~いトマトに中にぷりぷりのえびさんなどが。
周りのジュレも上品なお味で幸せな気持ちになりました
アボカド・生ハム・モッツァレラチーズのパート包み焼き
春巻きみたいだけど、違います(笑)
生ハム、アボカド、チーズなんておいしくないわけないよね。
お酒が進む~
そして、そしてメインは
ここのカモ大好きなの。そして、フォアグラも絶品~
久々に三種の調理法のフォアグラも食べたくなったです。
ここのヨーグルトのアイスも好きだし、ロールケーキも大好きなので、迷っても迷ってもコレを選んでしまいますね。。。
そして、いつもながらうみゃーいのです。
相変わらずの満足度でありました。
ごちそうさまでした~
Information
Au gout de jour(オーグードゥジュール)
千代田区四番町4-8 野村ビル 1F
03-5213-3005
関連記事:
2009年1月 minobi@三田
2008年11月 Au gout de jour@麹町
2008年8月 Au gout de jour@麹町
2008年4月 minobi@三田
2008年2月 merveille(メルヴェイユ)@日本橋
2008年2月 Neuvelle Ere@新丸ビル
2007年12月 merveille (メルヴェイユ)@日本橋
2007年11月 Neuvelle Ere@新丸ビル
2007年10月 merveille (メルヴェイユ)@日本橋
2007年7月 Au gout de jour@麹町