環境汚染、食品汚染の時代を
軽やかに生き抜く、
シンプル、おいしい、サバイバルごはんを紹介しています。
日本が誇るタンパク食品、車麩を使って
ボリュームタップリの味噌汁を作ります。
ジャガイモも大胆にゴロゴロ切ります。
溶いただけの味噌もおいしいけれど、
野菜と一緒に煮込んだ味噌はまた別のおいしさがあります。
一つの食材のさまざまなおいしさを引き出して楽しむのも
未来食の醍醐味です。
動画を見てね!
↓ ↓ ↓
シンプルでおいしい料理の決め手は調味料。
疲労回復に効果抜群! 最高の体調を作る調味料
↓ ↓ ↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
毎週配信!大谷ゆみこのYouTubeチャンネル「輝いて生きる」