未来食で

健康と経済と心の自由をまとめて叶え、

輝く私を楽しむ日々を手に入れた仲間たちの

様々な取り組みを紹介しています。

 

埼玉県在住の鈴木礼子さんの体験談を紹介します。

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

より充実した日々を送りたい♪

 

2人姉妹の長女として生まれ、

どちらかというと自分は病弱で神経質だと思って

生きてきました。

 

40歳で母が他界してからは

父と2人で、静かに暮らしていました。

 

小学校の教員や事務の仕事をしながらの

父との二人暮らしでしたが、

50代で父を看取り、一人になりました。

 

食事は、学校で習った栄養学の通りに、

栄養バランスを考えて献立を組み、作っていました。

 

冷えがひどく、足が冷えるので、

足温器を使ったり、日中は靴下の重ね履きをしたり、

夜寝る時も靴下をはいたりしていました。

 

 

2013年に未来食セミナーに出逢い、

理論を学んで納得しました。

 

そして何より、

実践している方々がみんなイキイキとしているのを見て、

私も、より充実した日々を送りたい、

未来食でそれが叶うのでは、と思いました。

 

 

おいしい料理とおいしい生き方が

できるようになりました

 

直ぐに調味料を取り換えて食材を揃えて、

つぶつぶ料理を作り食べ始めたら、

手足が温かくなり、夜寝る時の靴下がいらなくなりました。

 

睡眠の質が良くなり

お肌もスベスベになりました。

 

それまでは栄養を気にしながら料理をしていましたが、

それよりも、おいしく食べることに興味が湧いてきました。

各地のつぶつぶ料理教室へ通い、どんどん料理が楽しくなっていきました。

 

つぶつぶ料理がおいしく、手際よく作れるようになるに連れて、

自分に自信が持てるようになりました。

自分の思考と行動のバランスが取れるようになってきました。

 

行動範囲も広がり、おしゃれも楽しむようになり、

今までの自分ではしなかったような挑戦も

できるようになりました。

 

食を変えることで、

より充実した日々を送るという望みを

叶えることができました。

 

 

おいしい料理とおいしい生き方ができるようになって、

人生がどんどん輝いていく実感があります。

 

 

日に日に元気になる自分の体験を伝えたい!

おいしい食がもたらす人生の楽しさ、喜びを伝えたい!

 

そう思って、

友人を招いて未来食のランチ会を開いています。 

 

簡単でおいしい未来食つぶつぶの魅力を

たくさんの方に伝えていきたいです。

 

40代の頃。

 

60代の今。

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

生命科学と共に命を輝かせる食術を学ぶ「未来食セミナー

詳細はこちら

 

 

 

 
\体験談多数掲載!/
伝統と革新が融合した「未来食」は女性の幸せを叶える魔法です。
ココロもカラダも劇的に変わる!!
健康と経済と心の自由をまとめて叶える未来食ストーリー
 
 
 

 

未来食セミナーに関する最新情報や、特典など発信中✨

未来食セミナー公式LINE

お友達追加はこちらから

 

  友だち追加

 

 

\自宅で気軽に参加できる/

大谷ゆみこの講義動画で今すぐ学べる入門編!

↓ ↓ ↓

今なら特別価格&特典つき

未来食オンライン入門講座(90分)

 

 

一気に食を変えて

迷いなく輝いて生きたい方は

↓ ↓ ↓

体の運営術としての食をマスターして自分軸を取り戻す!

未来食セミナー★雑穀×おいしい和ビーガン

 

 

大谷ゆみこ全国ツアーつぶつぶトークライブ2022

 

和語レッスン合宿セミナー

小袖ドレスdeブレイクスルーWS

 

 

 

大谷ゆみこプロフィール

毎週配信!大谷ゆみこのYouTubeチャンネル「輝いて生きる」

 

■毎月22日開催!未来食を食べて見たい方はこちらへ

つぶつぶ料理教室オープンデー@早稲田

■体と心の免疫力を高める食と生き方

つぶつぶトークライブ全国ツアー

■かろやかに!日本文化を身にまとう和ファッション

小袖ドレスdeブレイクスルーWS

そのほか、大谷ゆみこから学ぶコンテンツはこちら