3種類の参加方法が選べる

初の秋開催

の天女セミナー入門編と目覚め編が

大きな感動と響きの渦をに包まれて修了した。

 

初の試みとして、VIP参加者を対象に、グループセッションディナーを

2日目の目覚め編終了後に開催した。

 

セミナーの感動と2日間の未来食三昧で

細胞が目覚めた後のグループセッションタイムによって

セミナーの効果がさらに深まったのを感じて嬉しくなった。

 

未来食つぶつぶヴィーガン ディナーは

つぶつぶ総シェフ郷田未来が

腕を奮ってつぶつぶディナーをコーディネート

 

 

前菜3種

 

 

 

サツマイモとカボチャと金時豆の玄米ポンセンクリーム和え

 

 

 

キャベツとの柴漬け蒸しふのりトッピング

 

 

 

高野豆腐と素揚げ野菜の味噌マリネ

 

 

 

女性性を高める餅泡をチーズに見立てた天女ピッツア

カブとヒジキマリネとトマトソースにとろ〜り餅アワが絡んでし服の味

生地は国産小麦の全粒粉、ピザ専用高速オーブンで焼きます。

 

 

 

もちきびコーンのヴィーガンカルボナーラ

色が卵色の餅きびとコーンのソース、ベーコンに見えるのは板麩のソテーです。

 

 

 

 

20分セイロで蒸したダイコンのステーキ、キノコあんかけ

味付けは醤油だけ、キノコあんのクズのとろみ殿ハーモニーがすばらしい。

フォークとステーキで洒落てみた。

 

 

 

餅アワと根菜の春巻きとレンコンフリッター

 

 

 

大根葉とワカメのエゴマ味噌

 

 

 

〆はキヌアと白キクラゲのペスカトーレソースのパスタ

 

 

 

 

そして、つぶつぶ流砂糖もチョコレートも使わない

ヴィーガン テラミスと

玄米コーヒー

 

 

 

 

 

サポートと体験発表にかけつけてくれた天女クラブ生と現天女レッスン生と

 

未来食つぶつぶは体と心を開いて

女性生を目覚めさせる食

です。

 

 

 

11月28日と12月6日には

私が講師で未来食セミナーScene1を開催します。

 

一歩踏み出してみませんか!

 

食べているだけで脳と腸と細胞がデトックス&リセットされて

新しいあなたが想像されて行く

未来食つぶつぶワールドへ!

 

https://seminar.tsubutsubu.jp

 

 

 

 

新しい食の世界へ、ポーンとワープしませんか。
あなたの新しい未来のために!
たった1日で、30品のレシピと食理論が丸ごと手に入ります

 

✨いのちを輝かせる食術を学ぶ

全13回無料配信 

大谷ゆみこメール講座

右矢印無料登録は今すぐこちら

 

✨人生100年時代を本気で遊ぶための超基礎講座

全8回無料配信

女びらき入門メール講座

右矢印無料登録は今すぐこちら

 

大谷ゆみこについて

最新セミナー・イベント情報

はじめての方へ

心が受け入れられる現実を求めて