びびってます。
でも麻痺手が補助手に格上げした今ならどんどん料理もやった方が良いはず
と言うことでこの2日間でいろんな料理をやってみました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240206/21/osugijunichi19680803/6c/03/j/o0810108015398366589.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240206/21/osugijunichi19680803/6f/91/j/o0810108015398366591.jpg?caw=800)
ビーフシチュー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240206/21/osugijunichi19680803/8c/7a/j/o0810108015398366595.jpg?caw=800)
牡蠣のバター醤油焼き
どれも大好きなメニューです。
どれも美味しく出来ました。
牡蠣のバター醤油焼きなんかはエビ春巻きも一緒に出したので、キッチンはプチパニックでした。
野菜はサラダの生野菜、メインに添える温野菜は出来るだけ出そうと考えてます。
もちろん時間がめちゃくちゃかかってます。
これを短縮したいのが喫緊の課題ですが、まずは美味しく作れた事でヨシとしましょう