春の人気メニュー | 築地イタリアン OSTERIA Naturale(オステリア・ナトゥラーレ) ソムリエマダムのブログ

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May 18, 2024


寒暖の差が激しく春らしい陽気ですねクローバー

築地ナトゥラーレの最近の人気メニューをご紹介音譜


●北海道産帆立貝のカルパッチョ。肉厚で甘みのある帆立貝とイクラの塩味が調和して、あっさりとお召し上がりいただけます合格

●富山産ホタルイカと新じゃがのストゥファート。アンチョビ風味で白ワインがグングン進みます白ワイン

●新たまねぎのリピエーノ。細かく刻んだ野菜を包みスカモルッツァチーズをのせて焼き上げましたビックリマークお子様にも大人気の一品ニコニコ

●群馬県産タケノコのビスマルク風。コンフィにしたタケノコを半熟卵、秘伝のソースと絡めて最高の味わいグッド!

●仔羊とグリーンアスパラのカザレッチェ。S字のショートパスタ、カザレッチェ。ペコリーノチーズをタップリかけて赤ワインが飲みたくなります赤ワイン

●岩手産三元豚ロースのサルティンボッカ。プロシュートとセージの風味が心地よく、ボリューム満点で大好評の一品!!


新しくなったワインリストと共に春の味覚を是非、お楽しみくださいドキドキ