May 18, 2024
寒暖の差が激しく春らしい陽気ですね
築地ナトゥラーレの最近の人気メニューをご紹介
●北海道産帆立貝のカルパッチョ。肉厚で甘みのある帆立貝とイクラの塩味が調和して、あっさりとお召し上がりいただけます
●富山産ホタルイカと新じゃがのストゥファート。アンチョビ風味で白ワインがグングン進みます
●新たまねぎのリピエーノ。細かく刻んだ野菜を包みスカモルッツァチーズをのせて焼き上げましたお子様にも大人気の一品
●群馬県産タケノコのビスマルク風。コンフィにしたタケノコを半熟卵、秘伝のソースと絡めて最高の味わい
●仔羊とグリーンアスパラのカザレッチェ。S字のショートパスタ、カザレッチェ。ペコリーノチーズをタップリかけて赤ワインが飲みたくなります
●岩手産三元豚ロースのサルティンボッカ。プロシュートとセージの風味が心地よく、ボリューム満点で大好評の一品
新しくなったワインリストと共に春の味覚を是非、お楽しみください