冬晴れの休日
年始のイタリアで合流したワイン仲間ご夫妻宅にお招き頂きホームパーティー
奥様は”おもてなし料理教室 Salone Felice”主宰で今回も心温まるたくさんのお料理をいただきました
●赤ピーマンのムース。海老が上品に散らしてありマダム好みの味わい
●ローストビーフ。牛肉好きの娘も大喜びヨーグルトソース、ポン酢ソースとソースも自家製でさすがです
●サルシッチャとグリーンピースのカヴァテッリ。シェフも手打ちパスタで一品作りました
● トリュフペーストのファルスを包んだバロティーヌ フォンドヴォライユとミルポアのソース。さすがの美味しさまた食べたい
●トマトとインゲンのマリネ、茹で卵とカレー風味のマヨネーズ和え、マッシュルームの白トリュフ風味。前菜盛合せから豪華絢爛
●ドフィノア。ジャガイモの甘味が程よく感じられるグラタンクリーム好きにはたまりません●とても美味しいので娘もモリモリ食べてます
●帆立貝のグリル。ケイパーの塩味とトマトの酸味が調和して帆立好きのマダムはかなりお気に入りお花も可愛らしい🌸●サルシッチャとグリーンピースのカヴァテッリ。シェフも手打ちパスタで一品作りました
● トリュフペーストのファルスを包んだバロティーヌ フォンドヴォライユとミルポアのソース。さすがの美味しさまた食べたい
●どの料理も優しく上品な味わい人柄が出ていますね
● リコッタチーズと米粉のタルト。最後のデザートまでとても美味しゅうございました●一人一本以上、ワインもたくさん飲んで一期一会
素晴らしいおもてなしに感謝を込めて
またの再会を楽しみにしています