11月の第三木曜日毎年恒例の”ボジョレーヌーヴォー2019 テイスティングパーティー”を開催
●今年も赤のヌーヴォー3種に白のヌーヴォー1種をテイスティング
●娘も張り切ってお手伝いしてくれました
●ブラインドテイスティングで全問正解された方にはボジョレーフルボトルをプレゼント今年は難しくお一人様だけパーフェクトに
ボジョレーヌーヴォーに合わせたシェフの料理も気合いが入ってます
●娘も張り切ってお手伝いしてくれました
●ブラインドテイスティングで全問正解された方にはボジョレーフルボトルをプレゼント今年は難しくお一人様だけパーフェクトに
ボジョレーヌーヴォーに合わせたシェフの料理も気合いが入ってます
●パルマ産プロシュート、柿、リッコッタチーズ。ミルフィーユ仕立てでボジョレーと相性抜群
●青森産スルメイカと無農薬里芋のストゥファート。柔らかいイカと里芋が見事に調和
●自家製アン肝のパテ パルミジャーノのクロッカンテ添え。旨味抜群で贅沢な一品
●カマンベールチーズとリンゴのリゾット。チーズの塩味とリンゴの甘味が見事に調和して大好評でした
●ペポーソ。牛肉を赤ワインと黒コショウを粒のまま一緒に煮込んだトスカーナ地方の伝統料理ボジョレーがグングン進みます
●今年も満員御礼毎年楽しみに参加して下さる方、初めてご参加の方も皆さんで盛り上がりました
●マダム&ミニマダム、来年も頑張りますご参加頂いた皆様、ありがとうございました
今年のボジョレーヌーヴォーは全体的に軽やかな印象でしたが、繊細な味わいで美味しゅうございました
●青森産スルメイカと無農薬里芋のストゥファート。柔らかいイカと里芋が見事に調和
●自家製アン肝のパテ パルミジャーノのクロッカンテ添え。旨味抜群で贅沢な一品
●カマンベールチーズとリンゴのリゾット。チーズの塩味とリンゴの甘味が見事に調和して大好評でした
●ペポーソ。牛肉を赤ワインと黒コショウを粒のまま一緒に煮込んだトスカーナ地方の伝統料理ボジョレーがグングン進みます
●今年も満員御礼毎年楽しみに参加して下さる方、初めてご参加の方も皆さんで盛り上がりました
●マダム&ミニマダム、来年も頑張りますご参加頂いた皆様、ありがとうございました
お店でもオンメニューしていますので、2019年のボジョレー、是非、お楽しみ下さい