December 1, 2018
あっという間に12月
本格的な冬到来に合わせて、三陸から大粒の牡蠣が入荷しました
●今年もシェフの手のひらサイズくらいに大粒で肉厚&プリプリです
●”三陸産牡蠣のグラタン” あっさりとしたグラタン仕立てにして牡蠣の濃厚な旨味を味わって頂ける、毎年大人気の一品
●”三陸産牡蠣と浜名湖産青のりのリゾット” 磯の香りが牡蠣の旨味と見事に調和して、ミネラル感のある白ワインと相性抜群
●大粒の牡蠣をスパゲティでオイルベースであっさりと
●トマトソースともよく合います
ランチ、ディナーやパーティー料理でも大好評の大粒の牡蠣
旬の味わいを是非、お楽しみ下さい
築地 オステリア・ナトゥラーレ
【TEL】03-5565-5877
【E-mail】info@osteria-naturale.com