さあ!
ゴールデンウィーク後半も
オッソオッセョ!は
営業してます!
(月曜は定休日)
自家製生トマトからのトマトソース仕込み🍅
新鮮なマグチャン(直腸)などの
豚のホルモン仕込み
韓国では、
サムギョプサルより人気の
入手しにくい
豚モッサル(首回りの肉)
岩塩焼きで
牛肉は 原材料費
アガリっぱなし なんで
しばらく
豚さん中心のお店です
手長タコは
胡麻油カルパッチョ か チュクミ
チュクミの後の残り汁で
ポックンパ(焼飯)も
リピ率抜群の
パスタシリーズ
空欄は まだ
仕入れ中です💦
ゴールデンウィーク中に
お客さんより
宅配のオミヤを
この海苔 バカウマ!でしたよ〜
ランチブログ ですが💦、
最近
コッテリ焼飯
連チャンで
ついに腸が壊れてしまいましてな
やっぱり、ラードコッテリ系
焼飯
食べてる時はエエねんけど、
翌日 じゃなく
二日後
ソレも営業🈺前に
激しく腹痛
その一日中ドンヨリしてまいます〜
今は快方に向かいましたが
若い時なら、
そんなん一回も無かったけど
いよいよ
ギトギト系焼飯も
ワタシ的には
マックや吉野家並みに
ネンイチ なつてキましたンやね〜💦😰
しばらく 大人しく
家で野菜中心魚中心納豆ライフ
ですわ〜
さあ!
来週月曜 またまた雨予報
ユエ
オッソ開店まで
エエ天気☀️やし
ツーリングして、
週末オッソ
ゴールデンウィークエンジョ〜ィ!